加盟元素谷活动圈 广告

拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品

28天前上传

原创作品  /  3D设计  /  场景设计 3156|0|3 版权信息 作品版权由 艺鼎设计 解释,禁止匿名转载,禁止商业使用

艺鼎设计

餐饮室内设计 餐厅设计升级设计【艺鼎新作】拾味馆 餐厅

拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品

本案从椰林树影中获取灵感,以椰树肌理、椰林生态色为基础,在自然质朴的空间内融入海南风情的布艺及椰树纹理,与原本空间的旧泥砖相结合,打造一个椰林树影、清新舒适、时尚前卫的用餐空间。高度的自然和谐感,在用餐的同时感受一场回归自然的视觉盛宴。 裸露的水泥天花顶与水泥砖地面保留了空间原始的基调,为了消除混凝土带来的冰冷感,设计师在水泥墙面描绘椰树插画,营造椰林树影的既视感,配合木色的桌椅、让整体色彩温暖起来。再加上印有椰子树叶的抱枕,绿色的点缀,为空间增添了生机与趣味。

拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品

黑白色亚克力拼接墙面以凹凸字母的排列方式展示TESTE LIFE的品牌主张,同时明档的木纹铝片吊顶赋予了空间更高的气质,为消费者营造出一种精美而时尚的感官体验。别具一格的椰子吊灯呈波浪状在空间有秩序的游走,让空间变得有趣、动感、富有层次。 设计师巧妙利用不锈钢的镜面效果,弱化原有梁的压抑感,提升空间动感的同时让空间更加明亮和富有时尚气息。用餐之余,相映成趣,增加了消费者与空间的互动性。

拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品

除此之外,设计师提取椰树元素,利用原有建筑10米层高的特点,用黄铜打造出椰树形态的装置,一圈一层黄铜缠绕,形象生动的刻画了椰树杆的自然肌理,在满足包间功能的基础上,为空间创造出独有的艺术装置,在提升艺术感同时也增添了一种宏伟的视觉感受。   项目名称:拾味馆 项目地址:深圳深国投广场 项目面积:380㎡ 设计团队:深圳市艺鼎装饰设计有限公司

拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
拾味馆餐厅餐厅升级设计,艺鼎设计在深圳的又一作品
  • 收藏2
  • 举报
关键词:
拾味馆 深圳餐厅升级设计 餐饮空间设计 室内设计 深圳餐厅 创意品牌餐厅设计

声明:上传/转载此作品的目的是分享交流学习。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,可联系上传者或平台官方及时更正处理。

Ta的其他作品
  1. 全部评论(0)

查看更多评论 写评论

听说第一位评论的人最帅

×
账号登录